NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

세레머니가 멋있는 선수가 누가있을까요?

우선 개인적으로는 카터옹의 오토바이 세레머니 굉장히 좋아해요

강력한 임팩트가 있는것은 아니지만 굉장히 맘에 드는 세레머니입니다

그런데 생각보다 아는 세레머니가 많이 없더군요
르브론 가슴치고 내려찍기, 커리 춤추기, 웨이드 풍선불기, 무톰보 블락시에 손가락 흔들기...
이 외에는 잘 모르겠네요

다른선수들도 세레머니 많이 할텐데 많이 알려주세요~
Comments

하든 면비기기 jr스미스 원시부족(?)댄스 멜로 머리 치면서 "예아~예아~" 마사장님 어깨 으슥하면서 태연한 척하기

등등 아는게 많은데 기억나는게..

WR

아 하든 쿠킹 잊고있었네요

JR은 잘 몰랐는데 감사합니다!

Jr은 뉴욕시절 클러치슛 터뜨릴때 그 댄스 많이 햇엇어요 뉴욕시절위주로 영상 찾으시면 좋을거 같습니다

WR

뉴욕때 많이했군요..! 감사합니다

https://youtu.be/-vPp_G8QGE8
전 개인적으로 멜로의 이 세레모니 좋아합니다

WR

와 이거 괜찮네요 멋져요

러셀의 Ice in my veins 멋진거같습니다 커리의 가슴치고 손올리는것도 멋지구요

WR

이거도 좋네요 냉혈한...!

https://youtu.be/_GiLII8vw4A

스트로마일 스위프트의 덩크후 손으로 새 만드는 세레모니가 젤 먼저 생각났어요.
WR

오....좋네요

웨이드가 3점 넣고 손에다가 바람 부는거 되게 멋있었는데 영상을 못찾겠네요.

세레모니하면 역시 빅 볼 댄스 아니겠습니까?

물론 사무국에서는 하지 말라고 하는 댄스입니다. 아마 벌금받을 겁니다.
WR

위에 영상에선 잘 안보이는데...밑에 코비가 하는거 보니 아래 달려있는 그것을 비유하는건가요...?

폴피어스나 제이슨테리의 비행기 세레머니도 멋져요

빅L

검색 대상
띄어쓰기 시 조건