Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

농알못을 도와주세요... 지난시즌 최고의 파워포워드는 누구일까요?

안녕하세요 ㅠㅠ NBA 매니아 멀티미디어 방에

위와 같은 이미지를 올렸던 잉여입니다..

이번에는 파워포워드 5~6명을 뽑아서 비슷하게 제작해보려하는데,

지난시즌 가장 활약이 좋았던 파워포워드는 누구인가요?.?

제 생각으로는 부상이 있긴 했지만 앤써니 데이비스, 라마커스 알드리지, 드레이먼드 그린 등이 있지만..

여러분은 누구라고 생각하시나요?

제작을 열심히 해보려하는데 포지션의 경계가 크지 않은거 같아서 조금 헷갈려요 ㅠㅠ..

폴 조지나 밀샙 등도 포함해야겠져..ㅠㅠ?

농알못을 도와주세요..

Comments

앤써니 데이비스는 다쳐서 좀 그렇고
드레먼드 그린은 요번 시즌 정말 잘한것같습니다.

WR

그린은 확실히 넣을 생각입니다.. 궃은 일 다하면서 플레이하는게 놀랍더라구요 짱짱맨..

밀샙

디그린
러브
알드리지
갈매기
포르징기스

그린이 핫하기는 하지만, 그래도 아직까지는 앤서니 데이비스가 NBA 최고의 파워포워드죠.

갈매기와 그리핀은 부상때문에 좀 그러긴 하지만..

갈매기
알드리지
밀샙
그린
페이버스
그리핀

지난시즌 한정 그린

폴 조지는 파워포워드가 아닙니다. 지난 시즌 초에 파포로 쓰겠다니 말만 그랬지, 실제로는 그렇지도 않았고, 6-6짜리 C.J 마일스를 파포로 쓰다가 여의치 않으니 후반에 마일즈 터너를 올렸죠.

AD, 그리핀은 부상때매 제외해야할것같고 알드리지는 전반기가 조금 아쉬웠죠(후반기야뭐..) 밀샙 vs 그린 정도 생각하는데 갠적으론 그린에 한표 주고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건