Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번에 찍힌 sk선수들과 클레이탐슨선수 사진을 봤는데요

클레이탐슨선수가 슬리퍼였긴하지만 생각보다 사이즈가 그렇게 돋보이지는 않더라구요. 혹시 클레이탐슨선수 맨발키가 2미터조금 안되나요?

글자수글자수글자수글자수글자수글자수글

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-23 21:27:29'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

신발신고 6-7이니 맨발은 2미터 안될겁니다

그냥 nba선수들 공식 신장은 거의 다들 신발신고 잰 거라고 생각하시면 편합니다. 국내선수들과 비교할땐 특히 걸러야 할 부분이죠.

미국은 집에서 신발신고도 침대나,소파서 잠 잘만 자는 문화라..

김민수보다 확연하게 작은거 보니 실제 2m는 안될겁니다

신발 벗고 잰 키가 6피트 6인치 198cm정도 되는걸로 알고있어요

일단 인치를 기준으로 하니 오차범위도 크기 마련이죠.

비단 NBA 만이 EPL 신장같은 경우도 전 1인치 정도 뻥튀기라고 봅니다.

이동국이나 설기현이 185 표기인데 그쪽에서 189 하는 친구들과 차이가 없더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건