Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분의 도움이 필요합니다..

예전에 NBA Mania에서 어떤 분이 일일히 조사를 하셔가지고 만들어낸

NBA 올타임 포지션 별 top 10? (정확하지않습니다 이런 늬앙스인데)
이런 글이 있었는데요 (espn 이런데서 조사한거 말고) 
총 50명의 포지션별 레전드들이 순위가 매겨져있는 글 이었어요 

매니아 회원들에게 조사한건지 그 분이 성적별 점수를 매기신건지 하여튼 
폴과 듀란트가 top 10안에 있어서 미래가 기대된다라는 늬앙스 글이 있었고
커리 같은 선수는 아직 없었던 걸로 봐서는 2015년이전 자료인듯한데

PG SG SF PF C 구분이 아주 잘 되어있어서 고마운 마음으로 참고했던 기억이 나네요
사이트 주소를 즐겨찾기해놨었는데 지워져버려가지고
구글링도 하고 매니아 내에서도 아무리 찾아도 안보여요.. 지워진건지 못찾는건지..

혹시 여러분들 중에 이 글을 알고 계신다면 사이트 주소를 복사해서 댓글에 좀 올려주실 수 있나요?
부탁드립니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건