Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀내 에이스같은 선수들은 왜 골 먹히고 패스를 안할까요?

상대에게 골 먹히고 누군가 나가서 패스를 해야하잖아요 근데 왜 에이스들은 자기가 하려안하고 기다릴까요?

예전부터 궁금했는데 첨에 샼같은 선수들이 그러더군요 그래서 아 골밑자원들은 얼른가서 골밑싸움하려 그냥 가는구나 했는데 또 이제 앞선이 에이스들인 경우에는 센터들이 와서 주고 어쩔땐 포가들이 와서주고 그러더라고요

누구하나 콕 집어서 그 선수만 그러는게 아니라 많은 선수들이 그러더군요

그냥 일종의 자존심일까요??

Comments

그래서 델라베도바가 르브론한테 라인가서 패스하라고하는손짓이 꽤 화제가 된걸로 알아요

WR

그런적이있었군요 그래서 르브론이 가서 패스했나요??

르브론이 인상을 팍 썼더니 델라베도비가 알아서..잘...공을...패스를...

뭐 쓸데없는 자존심이나 허세도 있을거고, 아니면 팀내에이스는 공격 1옵션인 경우가 많은데 빨리 가서 얼리 오펜스를 노리거나 공격 위치를 잡아야해서도 있겠죠.

WR

허세가 더 크다봤는데 오펜스부분에선 그런점도 고려해야겠네요 시즌시작하면 좀 더 집중해서 관찰해봐야겠어요

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건