Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

섬머리그 레이알렌 뛰는 것인가요?

뉴스란에 계약소식이 없는데 박스 스코어에 r. allen 이라고 되어 있네요

레이 알렌인가요? 1년동안 쉬었는데 섬머리그를 뛰는 것은 이해가 가긴 하는데 진짜 이 선수인지 아니면 다른 선수인지?

그리고 엠비드는 올해도 쉬는건가요?

Comments

앨런 짬밥이 얼만데 서머리그를 뛰겠어요

에이 짬밥이 얼만데 거기서 배울게 뭐있다고

다른선숩니다

세상에 동명이인이 얼마나 많은데....

레이 알렌이 2년만에 복귀한다고 섬머리그에서 상태 확인 하겠다고 하는 구단이면 알렌이 그팀으로 안가겠죠.

궁금해서 함 찾아보니 로스코 알렌(Rosco Allen)이란 선수네요. 6-9의 스탠포드 대학 출신 백인 포워드... 드랲 가능성은 낮았는데 3학년 마치고 드랲 신청했고, 언드래프티가 되었군요.

독특한 게 미국인인거 같은데 헝가리에서 태어나서 헝가리 국적이 있는지라 헝가리 국대로 뛴 경험도 있네요.

더 자세한 정보는 아래 링크합니다.

http://www.draftexpress.com/profile/Rosco-Allen-6278/

헝가리 출신 하니까 NBA에서 뛰었던 유일한 헝가리인인 코넬 다비드 선수가 생각나네요. NBA에서 그리 인상적인 활약을 펼치진 못했지만, 나름 헝가리에서는 국민 영웅이라고 했던 것 같습니다.

WR

큭 그랬군요... 아니 짬밥이야 그렇지만 그냥 몸풀기용으로 뛸수도 있다고 생각했는데 엄청난 치욕인가 그랬군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건