Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 클립퍼스 플옵 어떻게 떨어졌나요...

2라운드에서 블레이져스한테 떨어진 기억이 있는데... 폴다치고 승수가 넘어갔는지? 아니면 원래 승수에서 뒤지고 있었는데 더욱 쉽게 넘어갔는지 궁금합니다... 도와주세요

Comments

2대1에서 4차전 하다 폴 나가고 3연패했죠

첨언하자면 그리핀도 부상 폴 부상입니다.

마지막 게임은 오스틴 리버스가 부상투혼을 펼쳤으나 아쉽게 졌습니다.

자말도 잘해주었구요

1,2 경기 모두 손쉽게 승리를 거두고 블레이저스 홈에서 3경기를 넘겨줬습니다. 4경기는 약소하게 지고있다가 폴의 손 부상과 그리핀의 사두근 부상으로 이 후 모멘텀이 확 넘어가버렸죠. 5경기는 3쿼터까지 비등비등하다가 4쿼터 릴라드가 버닝해 블레이저스가 잡았고 6경기는 클리퍼스가 리버스를 앞세워 분전했지만 결국 패배했습니다.

WR

답변 감사합니다... 너무 아쉽네요 클릾

6차전 도련님 마지막까지 분투하는걸 보고 진짜 눈물났었는데......너무 안타깝네요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건