Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페북에 폴조지가 보스턴 아님 올랜도로 이적한다는데...

그냥 헛소문이자 신경안써도될 루머 맞겠죠...?

Comments

스포츠 기자들에게서 나오는 소스들도 루머로 끝나는게 많으니까요.

페북에서 그저 떠도는거라면 무시해도 문제 없을거 같은데요.

소문 축에도 못끼는 것 같습니다..

폴 조지 계약이 아직 3년이나 남아있는데

벌써부터 플레이어 옵션이 있나요? 저는 마지막 1년차에 있는줄 알았는데..

어차피 프런트에서는 팀이 스몰볼 농구를 하던 빅볼 농구를 하던 중심이 폴 조지라 트레이드는 절대 안할거고, 앞으로 최소 2년은 여기 짱박혀 있어야할거에요

(그니까 자기가 떠나고 싶어하는 생각 들기전에 팀 제대로 만들어놔야합니다.

보겔 보내고 맥밀란 데려온거 이게 신의한수인지 뭔지는 모르지만 어쨌든 오프시즌에 잘 해야겠죠.)

조지가 FA도 아닌데 구단에서 미친척하고 팔지 않는 이상은 이적할 일 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건