Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안vs썬더 중계

내일 9시 30분에 샌안과 썬더의 경기가 있는데 네이버랑 spotv 둘다 중계 없나요?

Comments

스카이스포츠에 9시20분부터 편성되어있네요!

WR

감사합니다~

Naver, spotv, sky sports 전부 다 중계 있습니다! 즐겁게 시청하세요

매니아 일정표에는 세군데 다 중계라고 되어있는데 방송사 편성표를 확인해보니 spotv는 중계가 없네요...그래도 sky sports에는 있습니다!

WR

감사합니다~

스카이 스포츠에서 보는 방법좀 알려주시면 안될까요???

네이버로 보려니... 회사 컴터라... 외국으로 잡혀있어서 네이버 영상은 거의 못보네요...

스포티비나 스카이 스포츠로 보는 방법좀 알려주세요.

유투브가서 보려고 하면 꼭 예전 영상만 올라와 있더라구요..

지금 밖이라 집에 들어가서 컴퓨터로 쪽지보내드리겠습니다. 댓글로 말씀드리기에는 적합하지않다고 생각되어서요

너무나도 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건