NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여기 이런 질문 올려도 되나 싶지만...하워드 키스캠 구할 수 있나요?

하워드 키스캠 영상 링크라도 알 수 있을까요?

Comments

역시 취향의 차이란 무섭군요..

WR
그 덩치에 해맑은 미소... 남자답게 내지르는 kiss caaaam~~

http://nbatitlechase.com/blog/2016/04/21/video-dwight-howard-kissing-hugging-kiss-cam/
전해드렸습니다~

궁금해서 봤는데..

진짜 상상 그이상 
호기심을 참지못한 저의 죄인가
아니면 굳이 이걸 찾아서 올려주신 불닭님의 죄인가.. 

사람의 호기심은 끝이 없고 같은 실수를 반복합니다
저는 영상을 직접 링크하지는 않는걸로 한 번 더 생각하실 기회를 드렸답니다

판도라의 심정을 깨달았.. 

그렇다면.... 오늘 밤 꿈나라에서 한 번 더 만나보시기를

WR

불닭님 진심으로 감사합니다 ㅠㅠ
복 받으실거에요~

감사합니다~!! 그런데 혹시 소장하시려고 하시는건...

WR

이미 영상 변환해서 폰에다 집어넣었네요 ~ 

하워드 목소리 너무 매력적입니다!

하하... 제가 큰 일을 했네요
하워드 목소리 매력적이죠. 특히 이 영상에서는...

아... 저런... 참았어야하는데...

오 같은 전자공학도라니 반갑군요

그런데 취향이 참... 

WR

반갑습니다~ 볼 때마다 중독되지 않나요? 매력적입니다!!

으악 내눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

팬질10여년의 저도 다시 보고 싶지 않은 영상인데... 껄껄

15:52

검색 대상
띄어쓰기 시 조건