Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

큰 부상을 딛고 일어선 현역 선수들에는 누가 있을까요?

저도 누구 못지 않게 농구를 좋아하던 사람이었는데

발목 골절과 어깨 탈구로 결국 농구를 접게 된 지가 벌써 몇 년이나 지나버렸네요 
얼마 전엔 잭 라빈이 큰 부상을 당해 시즌 아웃 결정이 났고 자바리 파커도 같은 부상을 당했죠..

이런 큰 부상을 겪고도 여전히 NBA에서 좋은 활약을 이어가는 선수에는 누가 있는지 문득 궁금해져서 매니아 여러분들께 질문 드립니다. 제게 떠오르는 선수는 로즈 정도 밖에 모르겠네요

매니아 여러분들은 항상 건강하게 농구하셨으면 좋겠습니다 
Comments

저는 현역으론 폴조지,그리고 리빙스턴이 가장 먼저 떠오르네요.

WR

감사합니다 두 선수가 부상이 있었던 건 몰랐네요

다리가 복합 골절된 엄청나게 큰 부상입니다. 유튜브로 영상보기 두려울 정도로요. 

라우리도 acl부상을 당했었죠.
그리고 블렛소,서브룩도 무릎부상으로 듀란트는 발골절로 한시즌을 날릴만큼 오래 쉬었었죠.

WR

감사합니다 생각보다 많네요 선수들 정말 대단한 거 같아요

네 그런 의미에서 라빈이 로즈처럼 안되길 바랍니다.

저도 리빙스턴이 가장 먼저 떠오르네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건