Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셀틱스 이틀째, 캠프를 떠난 빌 워커

Bill Walker did not practice & returned to Boston for MRI on his right knee.

http://www.nesn.com/2009/09/bill-walker-leaves-wednesdays-practice-getting-mri-on-knee.html?sbn

어익후 안 좋은 소식이 하나 들리네요

빌워커가 MRI를 찍기 위해 캠프를 떠나 보스턴으로 돌아갔다고 합니다.

작년 드래프트 이후 수술했던 오른쪽 무릎이라는데 큰 문제는 아니었으면 하네요.
지난 시즌 잘뛰길래 멀쩡한 줄 알았더니..
머 결과를 봐야 마자 알수 있을 듯.

첫날 연습에 불참하였던 토니 알렌은 오늘 참가하였는데 아직은 제한적인 훈련만 한다는군요.
언제쯤 몸상태가 100%가 될것 같나고 기자들이 물어보니
"캔드릭 퍼킨스에게 인유어페이스를 날릴때" 라고 하는군요

가넷 역시 밝은 모습.

그리고 론도가 여름동안 마크 프라이스와 함께 점퍼 연습을 했다고 하더군요.
슈팅포즈 자체가 좀 독특한 론도인데...
머 봐야지 알수 있을 듯
크게 바뀔거라고는 생각하지 않습니다~

분노의 레이업 중인 KG~

Comments

빌워커... 그놈의 부상이 뭔지

마인드도 약간 삐뚤어져보이던데, 과연 만개할 수 있을지 모르겠네요

이번 시즌 보스턴 시작부터 웬지 불길한 징조가

빌 워커도 웨스트처럼 캠프 이탈한 줄...

본문에는 왼쪽무릎이라고 되어있는데
Bill Walker did not practice & returned to Boston for MRI on his right knee
오른쪽무릎아닌가요?

WR

어익후 영어가 짧아서
거기다 방향치라

빌 워커로 액땜을 할수만 있다면 다행이죠... 아무쪼록 모두가 조심조심해서 플레이를 했으면 좋겠네요...

그나저나 론도가 프라이스를 만났다니... 왠지 자유투가 많이 늘어서 올것 같다는 생각이 드네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건