Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 코비가 커리급 야투율을 가졌더라면

저는 코비를 너무 좋아하는 사람입니다.

무려 15년 넘게 팬질해온 사람으로써 한가지 아쉬운게

조던이라는 느바의 아이콘 느바의 신이라는 타이틀앞에

코비가 항상 그벽을 뛰어넘지 못하던게 아쉽네요.

은퇴하는 코비를 보는 사람으로써 만약에 커리급 야투율을 가지게된다면

마사장을 넘어설수 있을까요>??

저는 주관적으로 그렇다고 보여지나

이건 어디까지나 팬심이니.. 객관적인 사람들에게 듣고싶어서요
Comments

조던까진 몰라도 최소 올타임넘버3로 3센터 중간을 끊어먹었겠죠

야투율이 높아 진다는 얘기는 슛이 더 잘들어 간다는 얘기고, 슛이 더 잘 들어간다는 얘기는 슛을 더 많이 던저도 된다는 얘기고, 그렇다는 얘기는 득점을 더 많이 한다는 얘기! 올타임 넘버원 득점기계 인정합니다.

10개 던져도 45% 들어가는 3점슛율 가진 코비라면 경기당 몇개 던져댈지 상상도 안되네요..

카림을 넘었겠죠

야투율이 높아지니 스탯은 당연히 높아지겠고... 거기다 플러스요인으로 제1옵션으로서의 우승이 6회 이상이고, 각각의 우승에 플옵에서의 활약이 지대한 영향을 끼쳤다면 넘었겠죠?

행복해라.. 행복한 IF네요..

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건