NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스에 좋을 스몰 포워드는?

클리퍼스 우승을 위한 포워드가 있다면 누구일까요?

카와이?

듀란트?

르브롱?

멜로?

폴조지?

지난시즌 너무 비싼 선수 말고 폴피 왔으면 좋겠다고 했더니 폴피가 헐값으로 온거 같은데, 기량 저하라 막막하네요. 파포로 쓰기엔 운동능력이나 사이즈가 안좋아서...

그외의 선수들 누가 있을까요?

Comments

저선수들 영입하면 그리핀 조던 폴중 하나는 바이바이죠

WR

승리를 위해 선수들이 연봉 줄여가면서 하면 안될까요?

폴피나 다른선수들이 돈을 줄이고 줄이고 왔던 것처럼요

그래도 저 위의 선수들은 맥시멈급이라 그렇겟지요?

주전 3인방 연봉도 줄이면 안될까 하는 생각이 드네요.

그런거 잘 계산안하고 매냐하고 있네요.

우리가 흔히 3밀염가네 하는 3밀이 36억입니다

WR

조쉬도 100만달러인가에 우승을 위해 왔다가 방출당했네요. 돈도 더 주고 다시 휴스턴가서 ... 작년꼴 날까 걱정입니다.

구단 샐캡 제한이 없으면 구단주중에 제일 돈많은 구단주라서 그런거 걱정은 덜 할텐데요.

샐캡 제한 같은게 있는걸로 얼핏 들어서요.

예전부터 바툼이 딱 맞다 생각했지만
우승을 위해 올스타급의 누구를 데려온다는 생각은
현실성도 없고 타팀 팬 입장을 고려하면
쉽지 않더군요.

WR

바툼도 잘하는 플레이어긴 하죠.

그런데 타팀에서 잘하고 있는 선수 데려오려면 힘들죠.

그래도 우승을 위해 영입은 해야하는 거 같아요.

아니면 지금 있는 선수들이 폼이 살아나던가요

갈리날리?

WR

갈리날리 파포 아닌가요?

제가 잘 몰라서요

아마 주포지션은 스포가 맞을겁니다.

WR

헤이워드가 더 잘하지 않나요?

갈리날리 요즘 잘하는지 몰라서요

근데 헤이워드는 거의 틀드가능성이 제로에 가까운것 같아서요.

WR

그렇군요.

요새 폴피가 기량하락이 아주 심해서

특히 수비가 아주...

WR

스포군요.

갈리날리도 잘할때는 잘하던데요.

르브론이나 듀란트가 온다해도, 닥리버스에 그 벤치면 골스깨기가 쉽지 않을것 같긴 하네요.

WR

제프와서 만족 합니다

날이 다르게 선수 영입이 좋아서 발머님과 리버스님께 감사를 드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건