Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 현 오클에 이바카대신 하든이있다면????

제목 그대로입니다! 현재 오클에 이바카대신 현재의 하든이 있어서 웨스트브룩-하든-듀란트-칸터-아담스 이 라인업이 될텐데 더 나은시즌성적을 보여줄까요???? 오늘 하든 하이라이트보다가 갑자기 생각이들어 질문올려봅니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-02-10 19:08:11'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

수...수비가;;

WR

아... 그렇죠.. 하든도 칸터도 수비가 좋지는 않은선수들이죠......

하든이 이바카보다 더 나은선수라고 생각하지만, 오클라호마에서 웨스트브룩-듀란트와 함께 뛰는건 이바카가 더 나았다고 봅니다. 무리해서라도 둘 다 데려가는게 best였다고 생각은 듭니다. 

WR

저도 그렇게는 생각합니다! 근데 한번 보고싶네요!! 지금의 하든이 이바카대신 오클에서 뛰는모습!!

하든이 아직 벤치에이스롤을 맡고 있었을지도...

지금 상태로 이바카와 하든이 바뀐다면 마이너스가 아닐까 싶네요. 하든이 수비를 작년에 잠깐 잘할때만큼만 해주면 모를까..

일단 칸터가 주전이면 수비가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건