Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨,그린 ↔ 갈매기 트레이드하면 누가윈인가요??

골스, 뉴올이 제목과 같은 트레이드 했을시에 누가 윈일까요??

갠적으로 커리와뛰는 갈매기모습 보고싶네요

Comments

뉴올 윈 아닐까요...?

탐슨 그린 보내고 준수한 3&D를 구하면 골스가 이득이겠지요.

설령 3&D를 구했다 하더라도 AD가 인저리프론에서 벗어나지 못하면 뉴올이 이득이겠고요.

그린과 ad가 아니라 탐슨까지라는건 골스가 많이 손해죠.
그린과 탐슨이 나이가 많은 것도 아닌걸요.

커리랑 갈매기랑 같이 뛰고 싶은 모습을 보려면 커리가 뉴올로 가야죠. 아무리 3차전 4차전을 죽썼다지만 오랜 골스팬으로 이건 팀 골스를 해체하자는것 밖에 안된다고 생각합니다. 하필 내일 원정 엘리를 앞두고 이런 글을 쓰셨는지...
기운이 많이 떨어지네요.

탐슨이랑 그린의 계약상태가 워낙 좋아서, 아무리 천하의 AD라고 해도 2:1로는 힘겨울 것 같아요.

골스가 손해인 것 같네요. 특히나 갈매기는 부상이 많아서..

당연히 뉴올의 손해입니다
윗분들 생각에는 골스 손해라고들 하시는데 제 생각은 전혀 아닙니다
93년생 관리만 잘해주면 달릴줄 알고 20-10 2블락은 기본으로 찍어주는 공수겸장 에이스 빅맨을 너무 낮게 보는거 아닌가요??
타운스는 지켜봐야겠지만 지금 갈매기보다 위에 놓을 가치가 있는 빅맨 자체가 없습니다 건강하다는 전제에 당장 내년이라도 바로 mvp를 다툴 재능이에요..
빅맨은 시대를 막론하고 가드보다는 더 가치있는 포지션이고 그린은 개인적으로 골스 시스템의 혜택을 많이 보는 선수라 생각합니다
사이즈도 안되고 아무리 잘 커도 실링이 제한적인 선수고 갈매기한테 비빌만한 레벨은 절대 아닙니다
탐슨 그린에 픽이든 뭐든 +@는 있어야 됩니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건