Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2016 nba finals

이번에 nba finals에 어떤 팀이 올라올 것 같고 어느 팀이 시리즈 몇대 몇으로 우승할 거 같은지 예상 좀 해주셨으면 감사하겠습니다.

전 개인적으로 클블 vs 골스 일거 같고 4:2로 클리블랜드가 이길 것 같네요
Comments

팬심담아 골스 vs 마이애미
4:2 마이애미 승!

wade back in 2006

뎅, 조존슨, 아마레가 전성기로 돌아간다면 가능할거같군요

WR

마이애미가 과연 클리블랜드를 꺾을 수 있을까요??

웨이드가 이상하게 제가 본 경기만 그랬던건지 클블을 만나면 날라다니더군요.
그래서 왠지모를 기대감을 가지게 합니다.
지금 2라운드를 빨리 끝내고 체력적으로 부담이 없어야하는데 1,2차전 모두 연장을 간형태라 힘들긴합니다. (2차전을 이겼으면 했지만)객관적으로 본다면 클블이 유리한점이 많지만 현재 클블 스쿼드에서 화싸를 막을 수비형 빅맨이 보이질 않고, 웨이드와 드라기치가 모두 터져주고 뎅이 르브론만 어느정도 막아준다면 승산있다고 봅니다.

클블-골스중 누가이기던 7차전 승부 봤으면 좋겠네요(단,커리가 7차전에서 오클전같이 끝내는 시나리오는 없는걸로)정상적인 승부 합시다

WR

그러게요 7차전까지가면 재미있을텐데

마이애미 2 : 4 오클
바랍니다.

WR

굉장히 의외의 예상이네요

스퍼스 vs 캐브스

스퍼스 4:3 카와이군 7차전 클러치 샷 승리

WR

저는 팬심담아 캡스 응원하겠습니다

객관적으로 보면
클블vs골스
골스4:1로 우승

WR

골스가 너무 잘하는 건 인정할 수 밖에 없는 것 같아요

그래도 캡스가 우승하길 빌어보겠습니다

골스 vs 히트 4-3 골스 승 7차전

골스vs 클블 골수in6

골스 vs 클블

골스 in 6 또는 7
검색 대상
띄어쓰기 시 조건