Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현역 올타임 순위 의문점

닉네임보면 아시겠지만 웨이드 팬입니다.
개인적으로는 가넷이나 노비츠키 커리 듀란트 모두 리스펙하고 좋아하는 선수입니다.객관적으로 봤을때 르브론제외 현역 올타임랭킹을 5명으로 압축했을때 순위가 어떻게 될런지 궁금하네요 전 노비츠키 웨이드 가넷 커리 듀란트로 봅니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-07-12 22:46:09'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

전포제션뽑긴 애매하고

포가만 보면 커리가 현역1위인거같습니다

전 장수하는 유저를 더 높게사고있습니다
가넷 노비 웨이드 커리 봅니다

노비는 1시엠 1파엠 1우승이고 와데는 1파엠 3우승 가넷은 1시엠 1우승 커리는 2시엠 1우승인가요? 노비 와데 커리는 누가 더 나은지 모르겠네요

파엠 시엠 우승과 같은 굵직한 카테고리의 수상 실적으로만 커리어 전체를 비교하긴 힘들죠. 

전 가넷이 단순히 비교되는 선수들보다 더 생산성이 높은 선수라고 생각해서

수상실적으로만 줄 세우는건 안 하겠습니다.

가넷-노비-커리,웨이드 이렇게 보고 있고

커리,웨이드는 현재는 같은 티어라고 보는데 커리가 제치지 않을까 하네요.

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건