Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 신인들 조합은 어떠신가요?

C - 타운스

장점 : 올라운더, 못하는게 없음
단점 : ..? 저 있나요 단점?

PF - 오카포
장점 : 엄청난 공격스킬, 신인이라고 생각할 수 없는 다양한 골밑 무브
단점 : 아쉬운 수비, 중거리 점퍼의 효율성 (후반기에 개선됨)

SF 시몬스
장점 : 큰키,  신인임에도 완성된 프레임, 패스,시야,리바운드,드리블 , 스피드
단점 : 중장거리 부재 , 레이업 마무리 , 수비력

SG- 잉그램
장점 : 좋은 사이즈, 매우 좋은 슛팅능력, 수비 포텐셜, 1대1 포텐셜
단점 : 너무 마른 프레임, 1대1 공격이 과연 NBA에서 통할것인가

PG- 크리스 던 
장점 : 수비와 패싱, 근성 , 좋은 신체조건
단점 : 공격력, 불안정한 리딩, 
이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-07-10 14:29:53'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

SG에 부커 넣는게 낫지 않을까요?

WR

음. 듣고보니 확실히 그렇네요.

타운스는 풀업점퍼만 쏘면 만능이죠...

그몸으로 풀업을 매경기 쏴버리면....
무섭기도 하겠지만 몸이 얼마나 버텨줄지도 ...... 무섭네요 암튼

타운스,시몬스,잉그램,러셀,크리스던 이건 어떠세요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건