KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 다음 시즌에 멜로가?

절치부심한 멜로가 다음 시즌에 mvp,파이널 mvp,득점왕,퍼스트팀을 휩쓸면 올 타임 스포 랭킹에서 top10에 들수 있을까요?
10위 마지노선이 피어스,윌킨스일듯 한데 어떨런지..
그냥 if게시판이고 그럴 가능성은 거의 없다고 봐도 되겠지만 궁금해서요..
진짜 저렇게 된다는 상상만 해도 좋네요..

Comments

저 수상을 한해에 몰아서 하면 설레발 심한 사람은 버드 랑 비교하는 사람 나올걸요...

저정도면 한해를 멜로의 해로 만들었다는 얘기니까요. 임팩트 어마어마 할겁니다. 드디어 멜로가!!!이러면서...
WR

헐..시엠 파엠 동시 수상의 임팩트가 그 정도군요~
하긴 동시에 수상하는게 정말 어렵긴 하죠..

시엠 파엠 다휩쓸면 10위권이아니라 5위권까지 나올걸요.

스포 4위가 피펜인데
시엠+파엠이면 피펜 넘을걸요

저 중에 아무것도 못받고

앞으로 올느바팀에 못들고, 우승 못해도
누적이 좋아서 지금 추세로는 Top 10 끝자락에 들 것 같네요.

시엠 파엠 플러스 득점왕은
조던 말구 해본 사람이 있을가요?
샤크도 한번 한것 같기도 하구요
암튼그걸 해낸다면 멋질겁니다

저거 시엠 파엠 득점왕 다 해본사람이면 조던 코비 버드 급으로 떠있을겁니다.  물론 닉스는 오랜만에 우승하고 닉스가 골스는 넘어선 역대 팀들중 하나겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건