Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 팬분들 만약에요

그린이랑 갈매기랑 1:1 트레이드가 가능하다고 하면 무조건 해야되는거 맞죠?

아니면 그래도 골스 시스템 안에서는 그린이 더 나을까요??

저같으면 무조건 갈매기지만 그래도 이번 파이널에서의 그린의 모습을 보니 골스에 빠지면 안될존재로 보이고 특별히 부상치레도 없는듯 해서 골스에 더없이 좋은 조각이라 보는데 그래도 MVP급 선수인 갈매기라면 바꾸는게 나을까요?

Comments

그린도 이제는 mvp급이라고 생각하고 골스에게 필요한 시야 패스 수비는 그린이 더 좋은데 뭐하러 보내죠
물론 ad가 센터로 온다면 땡큐입니다

현재 워리어스 시스템에서만큼은 그린이 훨씬 좋은 롤을 가지고 있다고 봅니다.

아무리 그린이지만 무조건 바꿔야 한다고 봅니다 부상없는 갈매기라는 가정으로

그린은 정말 바꿀 수 없는 존재입니다. 커리와 탐슨이 멘붕이 올 때 그린은 정신줄 잡고 잘해줬잖아요!

AD가 5번인 걸 생각하니 골스 무서워지네요. 2K16으로 시뮬해봐야겠네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건