Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이정도 팀이면 어느 정도 결과를 예상할 수 있을까요?

행성파괴팀은 지양하고...

적절한 수준으로 짜봤습니다. (주전은 전성기 기준, 후보는 일부 제외하고 약간 하향세 정도 기준)

연도에 따라 우승이 간당간당 할 것 같은..

주전

C : 빅벤

PF : 가넷

SF : 카와이

SG : 대니 그린

PG : 하인릭

후보

C : 데일 데이비스

PF : 커트 토마스, 채닝 프라이

SF : 제임스 포지, 팀 토마스(선수 생활 끝물...)

SG : 라자 벨, 덕 크리스티(선수 생활 끝물...)

PG : 에릭 스노우, 다니엘 깁슨

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-08-17 22:52:14'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

주전 전성기 기준이면 우승 할 것 같습니다.

주전 수비력 수준이 평균 실점 80점 정도 겠네요

프론트가 빅벤과 가넷이라....일선에서 뚫어도 둘이 버티고 있는 골밑이라니..

지옥이네요...

상대방 공격시에 수비팀이 코트에 7~8명 있다는 느낌 받을꺼 같네요

수비는 진짜 지옥이네요....
근데 공격도 빡빡하겠네요. 우승컨텐더이지만 무조건 우승은 아닐 거 같아요

카와이가 기다려보라고하네요 2년안에공격까지어떻게든완성시켜보겠다고요

WR

약간 약점이 있도록 짜봤습니다.

전성기 기준이면
저정도 공격력을 가진 팀원들이면 가넷한텐 땡큐입니다

그 어떤 시즌이라도 우승에 도전할만한데 그어떤시즌이라도 확신은 못할 라인업같아요.

배드보이즈 2기보다 강력할꺼 같기도 하네요

그린-카와이-가넷-빅벤.... 하인릭도 전성기라하면... 가넷의 조금 아쉬운 림프로텍팅을 빅벤이... 장난아니겠는데요.. 전성기 가넷에게 카와이라는 공격옵션을 붙여주는것만해도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건