Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

피지컬적인 허슬플레이로 현역 베스트 스쿼드 만들면 어떻게 될까요?

제가 nba 새로 보기 시작했는데 물론 시야나 다른 부분이 뛰어난것도 멋있지만 

저는 상대앞에두고 덩크를 꽂는다던지하는 통쾌한 플레이어들이 좋더라구요 
포인트가드에서는 웨스트브룩이 그런 성향이 있는것 같은데 다른 포지션까지해서 
만들면 또 어떤 선수들이 나올까요? 
개인적으로 가장 인상깊게 본 플레이는 옛날에 jr스미스가 덴버에서 산왕전에 한 덩크요 
Comments

4,5번은 클리퍼스 같네요. 3번은 그아릅같고 2번은 생각을 좀 해봐야겠는데

근데 피지컬 좋은거랑 허슬플레이어는 다른건데 허면 JR은 왜????말씀하시는 건 허슬플레이어가 아니라 포스터라이져나 하이 플라이어가 맞는 단어라 봅니다.

WR

피지컬로 몰아붙이는 허슬 플레이를 좋아하는건데 사실 jr 스미스 선수 자체가 거기에 들어맞지는 않는것같아요 근데 그 덩크가 그냥 기억에 남았네요  인상적인 인유어페이스덩크 

2번은 지미버틀러일거같네요

클립에 3 4 5 포지션 짐승은 있네요. 그리핀 디앙 3번은 신인 브라이스와 웨존도 괜찮은 편이고, 예전에 블렛소 있을때도 재미있었는데요 지미버틀러나 카와이나 릅으로 팀꾸리면 재미있을거 같네요

폴이 막 띄어 주고 짐승들이 골밑유린하고 레딕과 자말이 슛날리고 리바 많이 따고, 펠튼도 괜찮을 거 같고

생각만 해도 기분이 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건