Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 커리어에 시즌이든 파이널이든 MVP하나 추가하면 평가가 어느정도가 될까요?

시즌 mvp 4개 -파이널 mvp4개

시즌 mvp 5개 - 파이널 mvp 3개

어떤 mvp 든지 1개만 더 추가 하더라도 조던급은 안되도

매직은 넘었다고 봐도 될 만큼 엄청난거 같아요.

팬으로서 시즌이든 파이널이든 1개만 더 추가했음 좋겟습니다~

근데 시즌이 파이널 보다는 쉬워보여요.. 

물론 플옵모드를 포기한다는 가정하에서요... 

골스를 당분간은 정말 넘기 힘들것 같은데.. 골스를 못넘으면 결국 노쇠화가 많이 될만한 나이이다 보니

그땐 시즌 mvp도 어렵고 우승하더라도 파이널은 어빙이나 다른 선수가 받을 것 같고 그렇네요..

개인적으론 파이널을 포기하고 시즌 mvp라도 챙겨서 MVP 8개를 보고 싶네요. 

물론 우승해서 파이널 MVP 타는게 더 보기 좋은데.. 현실적으로 가능할까 싶네요
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-07-26 12:39:22'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comment

개인적으로 부동의 No.2로 볼 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건