Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 호포드가 휴스턴가고 화싸가 포틀을 갔다면..

제목처럼
호포드가 휴스턴에가고 화싸가 포틀랜드에 갔다면, 정말 동부천국 서부지옥 되었을 듯 합니다.
호포드가 휴스턴 세컨으로 휴스턴 고려했었고, 화싸가 세컨으로 포틀랜드 고려했었다라는 기사를 보고 상상해보니...
리그 밸런스 완전 헬이 되었을 뻔 했다는 생각이 듭니다.

최근 커즌스, 화싸 등 선수의 틀드 루머가 돌았었고, 올스타 휴식기 전후로 틀드가 터질 가능성이 있는데, 만약 틀드가 터진다면, 제발 클블 이외의 동부팀으로 가서 새로운 강호팀들이 탄생되기를 기대해봅니다!!!
토론토 혹 보스턴에 커즌스가 투척된다면 동부도 아수라장 벌어질 듯 해서 은근 기대중입니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-06 19:29:29'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

호포드가 왔다하더라도, 휴스턴이 우승을 노릴 전력은 아니였을거같지만, 포틀에 화싸라면 골스,클퍼,샌안 급의 팀이될 가능성이 컸을거같네요.

화사가 포틀갔으면 웨이드가 히트에 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건