Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 팀 우승 가능하다고 보세요??

아이버슨 코비 카멜로 노비 커즌스

공격력의 화신 라인업

코비가 수비가 워낙 좋은 편이라 에러긴 하지만 공격력의 화신이라 집어넣어봤습니다

이 팀은 우승이 충분히 가능할까요?? 아니면 힘들까요??

+추가) 아...하든이 있었네요 그럼 완벽한 라인업인데ㅠ

아이버슨 하든 카멜로 노비 커즌스

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-11-26 07:17:00'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

MVP가 3명이고

득점왕이 3명인데요...?

WR

볼 배분이 어떨까요?? 정말 궁금하네요 안그럼 씹어먹는 재능농구??

못할듯요. 포스트의 무게감이 작은 뿐더러 아이버슨 코비조합이면 성격상 타협이 안 될듯요.

커즌스가 있는데 포스트의 무게감이 작다니요.. 노비도 포스트에서 약한 선수는 아니고 카멜로는 포지션대비 포스트에서 가장 위력적인 선수에 꼽힐텐데.. 

아이버슨 코비는 오히려 둘다 서로 리스펙하게되서 되지 않을까 쉽네요. 

저 조합이 포스트의 무게감이 적은거면 현재 리그에 포스트 무게감이 있는 팀이 있나요...

한다에 한표 던지겠습니다!!

어렵다고 봅니다.

저 팀이 잇는 리그 수준도 말씀해주셔야 좀 더 명확한 답이 나올것같은데용

아이버슨이나 코비 중 한 명은 나가야 될 것 같네요. 단순히 슈퍼스타가 많다고 우승이라고 하면 올시즌 골스는 벌써 우승 확정이죠.

동감입니다

공은 한개이기 때문에 저렇게 좋은 선수가 많아도 5명중에 3명은 쩌리화됩니다
작년 올해 기준으로 골스를 못 넘을 것 같아요

백업라인이 어느정도인지 모르겠지만..리그평균수준이라면 우승은따논 당상아닌가요?? 48분내내 라인업상 우위일텐데요

상대가 페이튼 폭토 피펜 로드맨 빅벤이라면..?

근데 이팀은 누가 득점해요??

솔직히 팀으로서 좋은 모습은 힘들거 같네요 불협화음. 볼배분 문제 등...아이버슨 코비.멜로 커즌스 모두 이타적으로. 희생적 플레이 할수 있으면 좋겠는데 그런 모습 보일지..

그냥 아이버슨을 내보내고 존재감 없는 리그 평균이하 포인트 가드 아무나 넣는 게 훨씬 우승 가능성이 높아보여요.

충분히 하겠죠. 승부욕 만큼이나 영리하기도 한 선수들이죠. 

팀워크보단 탤런트농구로 우승은 할것같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건