Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셤퍼트랑 데론이라도 뉴올로 갔으면 좋았는데...

백코트진이 턴오버 남발에  수비도 엉망입니다.. 트윈타워 있어도

백코트 수비가 너무 벗겨지니 답없죠 평균 100실점은 기본으로 깔고가네요

가드진을 너무 안일하게 구성한건 아닌가 싶네요
Comments

저도 보면서 앞선 수비를 해주면서 오픈샷을 날려줄 수 있는 셤퍼트가 정말 딱 좋은 조각이라는 생각이 들더군요. 어짜피 데드라인 직전에 이뤄진 딜이라 뭔가 팀 로스터를 정비하는 것 자체가 쉽지 않을 것 같습니다. 

다음 시즌 때 제대로 정비하고 달리면

서부 5,6위권 까지 노려볼 수 있지 않을까 생각해봅니다

개인적으로 클리퍼스에서 폴의 친정복귀가 아니라 리버스의 친정복귀가 어떨지 궁금합니다.
가격도 적당하고 요즘 리버스가 완전 물오른상태인데 돌파하면 두 빅맨때매 헬프도 쉽게 못갈거 같고 수비도 나쁘지않고 아무튼 좋아보이는데...
어떻게 영입할 방법이 딱히 보이진않네요

와~ 저는 펠리컨스 게임을 거의 안봐서 몰랐는데, 제가 알던 즈루 맞나요? 원래 슈팅이 장점인 1번 이었는데, 슈팅이 안되니 이건 뭐 도저히 못 볼 정도네요. 볼 투입도 안되고, 타이밍이란 타이밍은 다 끊어먹고.

팬은 아니지만 새로 결성된 더블포스트 보러 왔다가 한숨만 늘었네요. 그래도 점수차가 별로 안난다는 건 함정. 

즈루 중요한 3점도 에어볼이네요

작전타임에 이은 귀중한 공격권이였습니다

4점 뒤진 상태에서 A.데이비스의 좋은 패스로 완전 노마크였는데 그만 에어볼이라니 안타깝습니다

올스타 기간에 뭘 한건지 의문이 드네요

그 전까지 아주 잘했어요

기록 보니 이번 시즌 즈루가 그리막 못했던 건 아닌 것 같은데, 오늘 즈루는 진짜 너무한다 싶을 정도로 못하네요. 아무리 기복이 있다해도, 그 기복의 편차라는 게 있는건데, 특별히 부상 이슈가 있는 것도 아닌 걸로 알고 있는데, 오늘은 기본적인 볼핸들링부터가 무지하게 흔들리는 모습을 여러번 노출하고...;;;;

근데 셤퍼트가 갔어도 롤을 많이 줘버리면 좋은 모습을 못보여 줬을겁니다. 클블에서 그랬거든요.

오버워치로 치면 자리야같이 서브탱으론 출중한데 원탱서면 아무것도 못하는 그런 느낌이랄까요

WR

물론 공격조립은 커즌스가하고 셤퍼트는 수비하고 받아먹기해야겠죠

아하 그러면 정말 좋은 자원이죠.

셤퍼트를 클블이 줄 이유가 없어뵈네요 커즌스 영입하고나서 쓸만한 트레이드 자산이라 부를 자원이 많이 안보여서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건