Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올 팀 80점 매기부기 53점

다른 선수들 활약 상관없이 공격할때 매기한번 부기한번해도 대등하게 갈듯한.. 

근데 둘이 파울이 많은게 걸리네요.

Comments

로테이션을 매기부기 중에 주로 한명만 두는 전략으로 가져가고 있어서, 아직 시너지는 잘 안나지만 둘의 1대 1 공격은 막을 수가 없네요. 정말... 나중에 호흡이 맞아들어가면 진짜 상대편 골밑은 지옥일 듯합니다.

휴스턴전에도 이랬나요?
오늘은 파울트러블때문에 서로가 제대로 못뛰고있는거 아닌가요?

첫 경기부터 계속 그럽니다.

두번째 경기부턴 파울 트러블도 있었는데 첫 경기를 봐선 의도적인 건가 싶어요.

커즌스 오자마자 파울 적립..큰일이에요

흐음... 억울하겠네요. 실린더룰을 지킨 정당한 수비라고 보는데

저도 수직점프라고 봤는데 좀 억울할듯요

저 파울로 4쿼터 5분 이내에는 나오지도 못할거 같아서 경기가 기울거 같습니다. 

그래도 어제는 매기부기 둘다 자유투를 그렇게 놓치더니 오늘은 귀신같이 다 넣네요

갈매기4개 커즌5개 아쉽네요

4쿼 6분 정도까진 커즌스 쉴듯한데 힘드네요

골밑이 그나마 탄탄한 편인 오클이 매기부기한테 이리 고전하는 정도인데...

매기부기 대단합니다.

커즌스 6파울

둘이서 정말 다 하면서 1점차까지 따라왔는데 커즌스 파울아웃이 결정타네요... 

썬더스 팀턴오버 13

(거)부기 9
검색 대상
띄어쓰기 시 조건