Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3쿼터에 4명이 침묵하네요

홈 입니다 선수들 좀만 분발합시다

Comments

진짜 르브론이 없으면 너무 암울해지는 경기네요.

WR

나머지 선수들이 웨이드에게 잠식당하더니 어빙 제외 4명이 침묵에, 슈팅하나 제대로 넣어주질 못하며 점수가 벌어지네요.... 르브론 의존도 되게 높네요 ㅠㅠ

WR

홈에선 더 열심히 뛰고 더 잘해야한다고 생각하는데, 홈에서 이런 엉망인 3쿼터를 보다니 맘이 아픕니다. 

리바운드도 다 내주고, 

어빙도 공격은 잘했지만 한번 막하니 누군가 풀어줘야 하는데 공격에서 풀어줄 선수가 없고 어빙 본인이 리딩으로 풀어 갈수도 없으니 답답보이더군요

오늘 경기는 딴거보다 이게 설명해준다고 생각합니다.

현재 3점 성공률
불스 50%
캐브스 35.7%

고구마팀 불스의 3점이 너무 잘들어가고 있고
캐브스는 릅이고 뭐고 그런거 상관없이 오픈에서도 평소보다 잘 못넣고 있지요.

르브론 의존도 탓하기엔 러브도 없고 이미 르브론 나온 전 2경기에서 클블은 불스한테 졌죠.

팀상성이 불스가 클블에 강할지도 모르겠네요. 정규 한정으로요.

지난 캡스전도 시카고 외곽이 터졌는데 오늘도 장난아니게 터지네요.

WR

버틀러 2연속 삼점에 모두 기가 죽은 모양입니다 :(

론도 스쿱샷이 인정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건