Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와.. 르브론 결장인데도 코버 장난아니네요.

코버가 클블 이적후에 좋은 성적을 보여주고 있는데, 저는 르브론 효과덕분이라 생각했습니다. 그런데 오늘 르브론이 결잘해도 충분히 잘 해주고 있네요. 클블 시스템이 코버를 더욱 살려주는데 최적인가 봅니다. 이러면 르브론도 후반기에 적당히 휴식해서 플옵에서 날아다니겠네요. 무섭습니다 정말

Comments

요즘 슛감이 워낙좋다보니 오늘은 수비달고 풀업도 던지고 볼핸들러 역할까지도 잠깐씩해주네요

30대중반에 고생이 많네요
WR

진짜 삼점깎는 장인입니다.

그냥 이제는 그러려니 합니다 너무잘해요

르브론이 코버빨이었던 걸로..

WR

진짜 코버가 잘하고 있어서 너무 좋네요.

코버가 진짜 사랑스러운게 30대 중반인데도 수비 진짜 열심히 해줍니다. 보는 입장에서 고마울 정도에요. 코버가 3점을 위해 데리고 온 선수인데 파이팅도 넘치니 클블 팬으로서는 어느 때 보면 르브론보다 예뻐보입니다.

nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건