Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

즈루가 왜이렇게 얼어붙은 느낌이죠.

원래 성격이 소심하고 예민한 선수인가요?

뭔가 자신감이 확 없어보이네요.

(이미지는 반대느낌인데)

Comments

얼어붙은 수준이 아니고 지금 커리어 최악급으로 말아먹고있네요 1어시 7턴오버

즈루 오늘은 너무 실망이네요

예전에 베벌리한테 굴욕수준으로 락다운 당한뒤로 휴스턴 상대로 재미를 못보더군요

진짜 어이가없는 경기력이네요.

커즌즈 엿먹이려는 빅픽쳐가 아닌지...

커즌스한테 쫄았나..

뉴올경기를 거의 안봐서 잘 모르지만..

오늘 경기보니깐 앞선 수비도 엉망이고 공격은 더 엉망같네요..

상대 픽앤롤에 속수무책인것도 이상하고.. 공격시 리딩해야될 가드가 피해댕기면서

커즌스, AD에게 오히려 볼을 미루는 느낌이 좀 듭니다..

이상하네요..

경기 초반에 볼 끌다가 턴오버 4개를 단시간에 하고 그 이후 저러고 있는데, 

오늘 모습으론 리딩가드로 쓰면 안되는 선수 같아요. 

즈루가 절대 이런 선수가 아닌데.. 오늘 인생 최악의 경기에 가깝게 펼치고 있네요.

엔트리 패스 넣는것도 그렇고 전체적으로 많이 위축된것 같아요.
원래 팀의 2옵션이던 녀석이 이렇게 경기를 대차게 말아먹는것도 참..

뭐 그래도 깡다구 있는 선수니 다음 경기에는 훨 나아 질것으로 기대합니다.
(슛은 좀 줄이자.. 커즌스 이용하고..)

하필 커즌스 와서 관심도 최고로 높은 날 최악의 경기력을 보여주네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건