Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘에 노장3점 슈터 행복농구하네요.

요즘 클블에 양궁부대가 너무 핫하네요.

간간히 노장슈터도 한 건씩 해주긴하지만 코버성님, 프라이, 어빙, 셤프터, 윌리엄스 등등
3점을 던질 수 있는 선수들이 많아서 점수가 금방금방 벌어지네요.
르브론의 킥아웃을 꿀단지 받든 받아먹는 레이업 달인 코버성님 응원합니다.
Comments

전반전에 9개 성공시켜서 41% 의 성공률이네요. 르브론이 돌파 후 킥아웃을 해주면 어빙, 셤퍼트, 프라이, 코버, 제퍼슨이 기다리고 있네요. 살발합니다..

아 프라이 오늘 왜이러죠...

프라이 요새 슛감이ㅜㅜ

선발 첫날만 대박 터지고 그 이후로 그냥 망망 망 이네요 ..

판타지 선수인데 버려야하나 ....

선발로 나오다보니 체력적인 부담이 있을듯 합니다. 러브 부상 이후 선발첫날 30분넘게 뛰고 러브에게 '와 xx 힘들다. 너 지금까지 이렇게 뛰어온거야?' 라는 문자도 보냈다고 했었죠^^

그게 문제인가보네요 ......하아...

버리지말고 킵해주세요

르브론은 그닥 좋아하지 않는데 코버는 좋아합니다. 

그런데 코버를 가장 잘 살릴 수 있는 선수 중 한명이 르브론이라는 사실,
심지어 우승까지 노릴 수 있는 전력의 팀이라는 현실,
그리고 코버가 행복해한다는 이야기... 
선수는 응원하고 싶은데 팀은 응원하고 싶지 않은, 요즘 그런 요상한 아이러니에 빠져 있습니다.

프라이 러브 데릭 RJ JR 셤퍼트 코버 어빙...거기다 노장 3점 슈터...골스가 빅4중 3명에 3점 능력이 몰빵된 느낌이라면, 클블은 골고루 퍼져있는 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건