Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비지니스 영어 단어를 모르는거 같은 시카고 프런트

비지니스는 영리 단체, 즉 이익을 추구하기 위한 상업적 목적을 가진 것을 뜻하는 것인데

그렇게 비지니스를 강조하면서 이득 될것 없는 팀의 프렌차이즈 선수 두명을 보내는 것도 모자라 픽까지 얹혀주면서 썬더에게 머로우, 페인, 로베르뉴 얻었습니다. 물론 세 선수가 가치가 없는 선수는 아니지만, 현재 시카고 주전 파포에 벤치 에이스 주득점원, 거기에 픽과 비교하면 상당히 안맞는 수준이죠

픽을 보내지 않는다고 해도 게임에서도 일어나지 않을 만한 트레이드를 한것을 보면 비지니스 영어 단어의 의미조차 모르는 구단 수뇌부들이라고 밖에 생각할 수 없습니다. 생일이 언제인지는 모르겠지만 받아쓰기 공책 사주고 싶군요

Comments

음 오클에서 온 선수들의 계약기간은 모르겠으나...
더기랑 깁슨이 아마 내년에 FA였나..그런걸로 기억합니다.
그래서 그 돈 주기 싫어서 보내버렸으니..그 돈 아낀게 비지니스라고 말할지도요..

앤써니 모로우랑 조프리 로베르뉴는 이번 시즌이 만기입니다. 페인은 아직 2년차라서 루키 계약이 많이 남아있구요.

로베르뉴는 제법 키워볼만한 유망주긴 한데, 문제는 오프시즌에 제한적 FA이고 적잖은 금액 지르는 팀들도 있을겁니다. 만약 로베르뉴 잡을 생각이 없다면 깁슨, 맥더맛같은 훌륭한 롤-플레이어들을 걍 덤핑한거죠.

그리고 깁슨도 올해가 만기고, 맥더맛은 이번에 연장계약 하지 않으면 다음 시즌 마치고 RFA가 됩니다. 깁슨이야 리빌딩 차원에서 결별 시점이라고 해도, 맥더맛은 좀 아깝네요.

카메론 페인은 지금 데리고 있는 제리언 그랜트와 도찐개찐으로 보여서(슛은 좀 더 낫지만...) 굳이 데리고 올 필요가 있었나 싶기도 합니다.

아 오클 선수들도 음..이번 시즌 후 만기군요
그리고 깁순이 올 시즌후 만기라는 말을 하고 싶었는데..
왜 내년..이라고 쓴걸까요

후...진짜 이놈의 시카고는...애정을 가질수가 없네요;;

뭐 저 구단주야.. 예전부터 유명했죠...

짠돌이 이미지 강한 구단주님 아니었나요?

로베르뉴라는 선수가 유럽 알박기 기대주인가요? 그게 아니면 정말 왜한건지 모를 딜이긴하네요.

페인은 어느정도 견적이 나온 1라운더라고 보이고(실패쪽으로)
모로우야 뭐 그냥 샐러리필러 겸 베테랑 슈터 딱 그게 끝이고....

이제 FA지만 파이터형 빅맨으로 가치있는 깁슨과
3년차 들어서 조금 더 좋은 모습을 보여주고 있는 슈터 & 스코어러 맥더맛인데
그냥 꽁으로 줬네요.

로베르뉴는 나름 괜찮은 유망주긴 합니다. 큰 키에 스트레칭이 좀 되죠.

근데 당장 이번 시즌 끝나고 RFA입니다. 즉 써먹을려면 돈 좀 쥐어줘야 할텐데, 시카고 프런트가 구체적으로 무슨 플랜을 그리고 데려온 건지는 잘 모르겠습니다.

이번 시즌 끝나고 fa가 될 깁슨은 처분해야겠고, 그게 쉽지가 않으니 맥더맛 포함시켜서 팔아버린거죠. 정말 항상 일관된 운영이 존경스러울 지경입니다. 이젠 욕할 기운도 안나네요.

그냥 돈아끼고 싶어 환장한거죠

깁슨 걸어나가느니 그냥 조금이라도 건지자 헤헤

뭐 이런거죠 진짜 팬들을 얼마나 거지로 보면 이런짓을 할 수 있는지 궁금합니다 ㅠ

한마디로 정신망상에 사로잡힌 딜이라고 보여집니다.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건