Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

The Vertical 쇼를 보고 있는데 AB에 대한 이야기가 나오네요(트레이드말고)

셀틱스에서 에인지가 제일 좋아하는 선수중의 하나라고

그리고 리그에서 가장 과소평가된 선수중 하나라고 하는군요.

그 후에 2018년에 얼마 받을거냐고 생각하냐니까

시장상황에 따라 다르겠지만
한명은 적어도 20m이상은 받을 것 같고 한명은 14~15m는 받을 수 있다고 말하더군요

올해 지금까지 스탯은 17.7 / 2.6 / 6.7 입니다.
거기다가 최상급 가드수비수임을 감안하면 아마 20m은 받을 수 있지 않을까요?

Comments

유리몸인게 너무 아쉽네요 20밀은 받아야하는건 맞지만 잔부상이 많아서 20밀까지 주지않았으면 합니다.

당연히 요즘 시세로는 20은 가볍게 찍죠. 당장 KCP가 맥스 얘기가 나오는데.

에인지가 어리버리 광팬인건 유명하죠,
그런데 에인지라는거...

쇼 라면 그래도 문외한은 아닐텐데 AB를 14~15M으로 평가하는 사람이 있다는게 신기하네요

확실히 20M은 넘어갈것 같은데요

14~15밀은 자기들이 더 과소평가하는거같네요

내년시즌 큰부상없이 올해와같은 활약이면 30개중에 최소 한팀은 맥스 지를거라봅니다.

dal
lac
06:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건