Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CAVS NATION 트윗 (보것과 가능성이 있다?)

https://twitter.com/CavsNationNet/status/834819082214060041

Comments

제발 안돼...

바이아웃만 된다면야 가능성 큰팀중 하나이니
필리가 헐값에 트레이드 하지만 않는다면...

하 2시간 남았네요 그래도 다행인점은 만에하나 보것이 트레이드 된다해도 PLAN B인 래리샌더스가 있다는점이네요

WR

맞습니다. 보것되면 정말 좋고 안되면 샌더스로 복권 긁어볼 수 있네요.
전 그리핀도르만 믿습니다.

그래도 멘탈이슈도 적고 경험도 많은 보것이 왔으면 좋겠네요

하지만 부상 이슈가!!!!

어차피 15-20분정도만 뛰면 감지덕지라...

혹시 보것되도 샌더스도 같이 계약할 순 없나요?

보것오면 로스터 15명이 다 차기때문에 데려올라면 또다른 무브가 필요하죠

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/834822812078579712

뭔가 느낌이 보것이 클블 가고 싶어하는 것 같네요....

후 제발

WR

그리핀님 제발.....

보것이 바이아웃되면 저도 캡스는 반드시 뛰어 들어가야 한다고 생각하지만 20분으로 제한해도 드러눕는 내구성, 올시즌 퍼포먼스를 보면 클블에 얼마나 녹아들어갈지 모르겠네요

하지만 BQ가 좋은 선수이니 만큼 기가막히게 녹아들어갈 수도 있을 거 같다는 생각도 들기도 합니다
어째 강팀들이 점점 강해지네요. 마누형 반지하나 더 껴야되는데...

WR

근데 바이아웃 하면 굳이 트레이드 마감시한 맞춰 계약할 필요는 없는거죠?

아마 바이아웃되서 FA된거면 플옵전에만 계약하면 될거에요.

그 내구성 때문에 샌더스도 같이 영입했으면 좋겠어요. 누구 하나 방출하더라도..

그리핀형 제발....

잠을 못자고 있네요 흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건