Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

굿바이 심바!

얘한테 기회좀 주라고 글도쓰고 했었는데..

칼라일 밑에서는 결국 중용받지 못하고 다른팀으로 떠나게 된 심바.
하지만 깡다구도 있고 벤치에서도 경기시작부터 끝까지 열심히 응원도 하는 선수입니다.

필라델피아에서는 출전시간도 많이 가지면서 좋은활약 해주었으면 좋겠습니다.
Comments

너무 아쉽네요 칼라일이 안써도 지독하게 안썼던 나와도 가비지출전
운동능력도 좋고 슛도 개선될 여지가 보여서 기대를 많이 했는데
아무쪼록 필라에서 기회많이 받고 좋은 선수가 되길 바랍니다

17년 1라운드픽은 18순위까지 보호이면...거의 넘어간다고봐야겠죠??우리달라스가 18년 19년 1라운드픽이 있었던가요?(기억이 가물가물....)론도트레이드때 넘어간게 16년픽이었던가...

WR

그 1라픽으로 야부젤레 뽑았을겁니다

칼라일이 매직을 부렸다지만 뉴올이 8위가 유력한 상황에서 어지간히 재수가 없지 않는 한..
저도 올스타전까진 노비 에라의 마지막 불꽃을 위해 플롭 고고씽을 외쳤지만 이제는 못가도 괜찮을듯싶네요.

플옵도 가고 18보호픽도 받으면 벌받을것 같아요..

필리에서 중용될 겁니다. 필리가 3번 백업이 부족한 데다 코빙턴이 결장이 은근히 잦은 편이라서요.

필리에 부족한 좋은 피지컬의 뛰어난 3&D 자원인만큼(이번 시즌 3점슛감은 코빙턴 스럽지만요), 브라운 감독이 정말 잘 쓸 것 같아요.

노엘도 아마 댈러스에서 너무나도 잘할 것 같습니다.
min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건