Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 불타는 싸웨입니다.

그래요 싸웁시다 싸워. 이름도 마침 싸웨인데 뭔가 서로 치고받고 싸워야할 곳 같네요.

마침 휴스턴이 뉴올리언스의 다음 상대인데 이게임은 꼭 챙겨봐야겠어요. 구팰리컨 vs 신팰리컨 더비에 양궁부대 vs 트윈타워네요.

이경기 후에도 휴스턴은 팰리컨스와 두번더 붇네요. 싸웁시다 싸웨.

.
.

Comments
WR

다 같이 플옵이나 갑시다 싸웨님들아.

두시즌 전처럼 싸웨 다섯팀 모두 플옵가기는 좀 힘들거 같고...

시즌 후반으로 갈수록 8번 시드 놓고
포틀랜드랑 댈러스, 뉴올이 싸울 거 같은 느낌이네요.

WR

당장 모두 올라가기는 좀 함들겠지요. 다만 뉴올이 어떻게든 아식 계약 처리하고 포가 영입하고 댈러스가 후속 계약 몇개 괜찮은거 더해주면 내년이나 내후년에 다시 싸웨 5팀 갈수도 있겠다고 생각합니다.

싸웨는 또 싸워. 

올해는 좀 조용하려나 했는데, 여지없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건