Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현실적으로 뉴올에서 내년 FA누구 가능한가요??

NEW 빅3 이런걸 구성할만한, 샐러리나 조합이 괜찮은 FA가 내년에 있나요??

그냥 즈루 재계약이 답이려나..

Comments

아진샤 아식.. 일단 둘 중 하나는 보내서 샐러리를 비워야 할 겁니다..

현 뉴올 개런티 캡이 이미 82M을 넘어섰죠. 여기에 각종 익셉션을 위한 캡홀드 감안하면 20M 짜리 FA는 못잡는다고 봐야합니다. 요즘 시세에 20M 주고 잡을 선수들보단 즈루 재계약이 가성비가 낫죠. 

즈루정도면 준수하죠..부상만 없으면

더 큰 선수를 노린다는건 팀 샐러리상 무리입니다.

개인적인 생각으론 

즈루 재계약하고 

아식 + 무어 묶어서 정리 후 레딕 물어오기? 이정도가 최선 같네요

즈루는 작년에 아내 건강문제로 농구에 전념하기 힘든 상황이었고,
실력은 오늘 열린 올스타전 가드들(CP3) 제외 거의 최고급이라고 봅니다. 실제로 올스타 출신이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건