NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조합이고 뭐고 씹어먹을 정도의 선수들이 뭉쳤군요

전 운동능력좋은 수비형 빅맨을 데려와야 된다고 했던 입장인데....

그게 커즌스면 얘기가 아예 바뀌죠
어떤빅맨이 와도 1옵션은 갈매기 일거다 했는데.
커즌스가 와버렸네요
오카포 , 부세비치의 공격력도 괜찮지만
커즌스는 그냥 러셀웨폰수준이고요
거기다가 시너지도 좋을것 같네요
커즌스가 하이포스트에서 뿌려주기도 수월 할 것 같구요
상대팀은 까딱했다간 내외곽 둘다 정신없이 얻어맞을수도 있겠네요.
누구한테 더블팀을 가야할까요
너무 기쁩니다
Comments

축하드리옵니다

동의합니다

뉴올이 이 운대를 잘 받아서 멋지게 올라가면 좋겠습니다

커즌스 수비도 좋아요.

전혀 나쁜 선수가 아니라서 아진샤에 비하면 수비도 더 강력해질 겁니다

공격이야... 뭐 

WR

커즌스가 세로수비는 괜찮지 않나요?

투지랑 사이즈만으로도 대인수비는 걱정할정도 아닐것 같긴한데
정확히 수비에대한 장점이랑 단점은 잘 모르겠네요

뉴올이 순식간에 태풍의 핵이 되었네요..꼭 시청해야 겠어요

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건