KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 폴이 문제가 아니라, 즈류-갈매기-커즌스 조합이면 이미 빅3입니다.

매니아에 올렸다가는 극딜 당할만한 딜로 뉴올이 커즌스를 데리고 왔네요.
내년에 폴이 오면 금상첨화겠지만, 이미 뉴올은 경쟁력 있는 팀을 갖췄습니다.
"건강하기만 한다면" 즈류-갈매기-커즌스 조합은 빅3라 불려도 무리가 없습니다.

즈류 최근 상승세 장난 아니죠.
수비는 원래 잘하는데다, 요새는 공격력까지 물 올랐습니다.
2월 성적이 소수점 무시하고 20-6-8 이고, 야투율은 52.5%입니다.

남은 하반기 뉴올 기대됩니다.
부디 셋 다 끝까지 다치지 말고, 좋은 모습 보여줬음 좋겠네요.

Comments

즈루 최근에 완전히 물올랐죠
부상만 안당하면 좋을텐데..

뉴욕 골스에 뉴올도 챙겨봐야겠네요
즈루에디커즌스 빅3후덜덜

진짜 매냐에 올렸으면 거의 백프로 글삭제될 정도로 파이어 날 딜인데 where amazing happens

WR

때마침 올스타 휴식기라서, 손발 맞춰볼 여력도 있겠네요.
2/23일 휴스턴전 벌써부터 기대됩니다

동의합니다.

홀리데이가 사실 수비도 좋고 이번에 정말 더 포가 처럼 플레이를 해주고있고 

홀레데이로 이제 남고 싶어할듯하네요 

만약 폴이 돌아온다면?!!

이제 일단 건강하기만 하면 뭐라도 될 것 같습니다.

제발 건강하자~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건