Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번주 서프라이즈 보고 울컥하네요.

NBA톡에 올라온 서프라이즈 이야기를 듣고 그런 스토리를 좋아하는지라

서프라이즈를 보았는데, NBA라이트 팬인 제가 스포티비에서 종종 보던 선수였군요(이름도 잘 몰랐는데)
덕분에 잘 각인되어서, 좋네요.

지미 버틀러의 사연 정말 뭉클하네요.
감동적입니다. 이런 류의 영화가 NFL선수랑 NBA선수 이야기로도 있었던 것 같은데 가슴따스해집니다.

영상을 올리거나 하면, 저작권 이런게 있는지 몰라서 그 영상클립을 못 올리고 있네요 .
Comments

이제는 잘 알려진 이야기죠 지미 버틀러 스토리. 이런 배경도 있지만 더 사랑 받는 이유는 NBA에 많지 않은 발전이 빠른 선수라는 점이 아닐까요

WR

그렇군요 !. 

제가 NBA를 제대로 봐본게 이제 1년이 채 안되고, 몇 팀밖에 잘 몰랐거든요.^^
발전이 빠른 선수라면 그만큼 노력하는 선수라는 뜻 이겠지요. 그런 사람은 좋은 귀감이 되지요...
배울점이 많은 선수네요 
와 버틀러 이름도 멋지다. 백넘버도 좋고 마킹되어있으면 살만하겠다 싶더라구요.
심지어 선수도 잘생겼네요 ^^

노력하는 선수 맞습니다. 버틀러는 수비가 좋고 공격이 약한 반쪽짜리 선수였으니까요. 지금 시카고에 여러 문제와 루머가 있지만 어찌됐건 지금은 한팀의 에이스입니다.

수비좋은 유망주-->>공수겸장 에이스

WR

멋지네요. 이렇게 사연 있는 선수 좋아합니다.

누구나 다 사연이 있겠지만 말입니다 ^.^
축구와 격투기에만 빠져 살다가, NBA를 접하니 신세계네요.^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건