Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 저지를 자신의 팀 유니폼을 입고 오는것도 좋을것 같아요

생각해보면 

각자가 팀 저지를 입고 올스타전을 즐길때가  더 재밌었던 것 같습니다.
내 팀 선수 라는 느낌도 물씬 나고 말이죠.
다음 나이키 때는 바뀌었으면 좋겠어요 

Comments

근데 올스타전 저지나 추리닝 장사도 해야하니 아마 하지 않을까요?

저도 그때가 더 좋았었습니다. 각자 팀 대표라는 자존심도 생기고 말이죠. 2001년인가까지 그렇게 했을걸요.

찾아보니 2002년까지네요

2003년 올스타전부터 올스타 저지 동서부 나누기 시작했습니다
저메인의 전설의 그 플레이가 나온...

동서부 나누기 시작한건 그전에도 있었습니다.

이미 90년대에 자기팀 유니폼 입고 나온적도 있고 동서부로 나뉘어져서 나온적도 있었죠.

네 예전부터 디폴트는 동서부 유니폼이었죠.

95년,96년인가 루키들경기에서 자기팀 유니폼을 입혀봤는데 반응이 좋으니
97올스타부터 본경기에도 도입했던 걸로 압니다.
돈때문인지 오래 가지는 못했네요.
03드랩들은 그래서 자기유니폼으로 올스타에 못나가본...

올스타 저지를 팔아야하는 리그의 장삿속.....

저는 각자 다른팀 선수들이 한팀 유니폼을 입고 뛰는 것도 굉장히 재밌고 매력적이던데...

근데 이번 유니폼 디자인은 좀 제 취향이 아니라 아쉽...

근데 조금 헷갈리더라구요 선수들도 헷갈리지않을가요

일단 유니폼 자체를 좀 예쁘게 만들어야...

개인적으로 작년 올스타는 정말 제취향이었는데 올해는 도저히 못봐주겠더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건