Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 플옵모드(?) 기어 일찍 올린것같네요

요즘 갑자기 왜이런다기보단 원래 이정도 엠비피 레벨 선수가 맞지요..

그동안은 힘빼고 하다가 다만 러브 아웃되서 팀이 전체적으로 위기에 빠지니까

플옵모드 기어 일찍 올렸다고 생각이 드네요

Comments

jr도없고 러브도 당분간빠지니

어쩔수없이 기어 올린듯합니다.

괴수예요 괴수

저도 같은 생각입니다. 실제 이정도 실력을 가지고 있는 선수인데, 그동안 플옵을 위해서 힘을 아껴왔죠. 하지만 지금은 팀이 그럴 상황이 아니다보니, 예정보다 일찍 기어를 올리고 있는 것으로 보입니다.

최근 야투율 너무하네요

체력 안배 한거죠 원래 마음만 먹으면 이정도 하는 선수

르브론...

무서워요...

아직까지는 맘 먹고 하면 탑인듯..

몇경기 지더라도 플옵때까지는 슬슬하려다가 러브빠지니까 안되겠다 하고 원래 실력을 보여주는거같네요

저도 이생각을 했습니다...

더불어... 운동능력이 조금 떨어졌어도 지금이 전성기가 아닌가 싶을 정도로..

뭔가 2차스리핏 마사장과 같은 플레이의 변화가 느껴지네요.
돌파와 덩크의 비중이 줄어든 대신 3점과 미들슛의 비중이 늘어나고 있네요.

야투율이 르란트네요

러브한테 이런말을 했다는...
은퇴하고 쉬면된다

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건