Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타운스가 원래 저렇게 열정적으로 플레이하는 선수였나요?

2년차 답지 않게 쉽게 능숙하게 하는

뭔가 던컨 데자뷰가 느껴지는 선수였던거 같았는데,

최근 경기에는 정열적으로 소리질러가면서 플레이하는게

가넷 느낌이 확 나네요.

열정이 지나쳐서 부상으로 이어지는 일만 없다면,

열정적인 플레이가 훨씬 마음에 듭니다.

Comments

1년차나 지금이나 열정적으로 플레이하는건 맞는데 오늘은 평소에 비해 과하게 흥분하긴 했어요.

오늘은 불만으로 화가난거같네요..
저런모습도 있었다니 깜짝놀랐습니다
?uck 어쩌고하는 입모양도 본거같은데

오늘은 클블에서 타운스의 신경을 계속 긁었죠.

열정적입니다. 상대수비에 거칠게 부딪쳐가며 절대 지지않으려 하죠 적어도 공격시에는 흠

라이벌리가 있다고 생각하는 선수에겐 공 수 모두 불꽃튀게 경쟁하죠. 예를 들면 엠비드나 요키치같은 동년배들 말이죠. 

클블에 그런선수가 있나요..? 탐슨..?

오늘은 불꽃이 튀는거보단 그냥 짜증이 난 것 같아요. 

그렇군요.. 칼타주 화이팅입니다

조용한 스타일은 아닙니다.

엄청 오두방정맞기도 하죠

하울링 울브즈죠
감독 타운스 샤바즈 폐인 등등
빈 수레 소리만 요란 ㅠㅠ

슛 폼만 소심하고 플레이 스타일 깨방정 아닌가요 껄껄

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건