Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 들어가면 따라붙고, 나오면 벌어지고...

커즌스 한명이 좌지우지 하는 것 같네요

방금도 동점된 후 커즌스 다시 나오니까 귀신같이 4점차로 벌리네요 
Comments

근데 말씀하시는 것과는 정반대로, 온코트마진을 보면 독보적으로 커즌스 혼자 +22 이군요.

제목과 맞는데요? 커즌스 '벤치로' 들어가면 레이커스가 추격... 커즌스 나오면 다시 킹스 도망감, 커즌스 + 적립.

아 전 반대로 커즌스 까는 글인걸로 오해했네요

WR

제가 약간 혼란스럽게 썼나봐요...

골텐딩 한번이 똥줄게임을 만드네요

저도 1-2쿼터부터 생각했어요 커즌스있고없고 차이가 크다고

매치업이었던 타릭 블랙 파울아웃이후 교체되어 들어가는 낸스 주니어의 표정이 많은걸 말해주네요...
도살장 끌려가는 소의 표정이 떠오르는..

커즌스 거의  혼자 보통 3명 몫 합니다.

점수 리바 어시 스틸 블락  다 하죠 ...........
WR

울고 웃기네요. 자유투 두번 다 2구째를 못 넣어서, 한번은 큰그림(?)으로 3점 플레이 되고, 마지막은 그래도 이겼네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건