Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타 팬으로써 오늘 경기는 참 기분이 좋네요

오늘 경기는 사실 수비가 엉망이고, 그립던 케빈러브가 타겟센터를 밟아주지 못하고, 랜스 스티븐슨이 예상치 못한 부상으로 코트에서 나가게 되고 그렇지만, 오늘경기는 참 보기 좋네요.

타겟센터에서의 경기에서 이렇게 관객들이 많은 응원을 해주는 것이 얼마만인지 모르겠어요. 그리고 거기에 화답하는 위긴스등등의 활약도 좋구요.

여담으로 랜스는 부상이 심하더라도 긴 계약을 맺어서 데리고 갔으면 합니다.
Comments

기대 안하고 보니까 재밌다가 기대 좀 하게 되니 4쿼터 부글부글하네요. 비엘리차 기름손 특히

WR

그래도 오늘은 영양가있는 3점도 넣어주고, 공격 리바운드나 수비에서 허슬이 보여서 전 괜찮게 보고있습니다.

저도 전체적으로는 오늘 나쁘지 않다고 생각합니다. 그냥 4쿼터에 두번 연속 빅맨들 호흡문제로 포제션이 날아가니 화가 나서요.

미네 응원하는데 막판은 역시 아쉽네요...역전할 기회가 많았는데 슛도 안들어가고 턴오버에..아쉬운 경기 놓치네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건