Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스는 대체 뭐가 문제일까요

시카고도 폼이 안좋은데 시카고 상대로도 고전하네요 오늘도
저 멤버로 흠 문제가 있긴 있는거 같은데 왜저럴까요

Comments
WR

데 로잔은 지금까지 1-8이네요

시카고 상대로 늘 져서 오늘은 그런가보다 합니다.

시카고 상대로는 최근에 성적이 늘 안좋았죠

턴오버 파티에 정신줄놓은 플레이 더하기 무능한 케이시감독까지 더해진 종합선물세트네요 20점 차이까지 가겠어요

WR

폼이 올라올 기미가 보이지 않네요 얼마전 역전당하는 모습보니 뭔가 내부에 문제가 있나 싶기도 해요 집중력 저하와

이해가 잘 되지 않지만 토론토가 시카고에게 10번을 연속으로 지고 있습니다

불스한테는 원래 져요

노게이라 왜쓰는건가요 bq가 원숭이급이네여

WR

하하 뭔가 두 팀사이에 보이지 않은 뭔가 있나보네요 10게임 연속 패배라니 가위바위보 같은

토론토가 좋지않긴 않나보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건