Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러브가 올스타전을 불참하게 된다면?

러브가 현재 분위기 보니 올스타전에 못나갈수도 있을듯 한데 대체 선수가 뽑히게 되면 누가 가능성이 있을까요?
엠비드도 부상중이라 힘들듯 하고 브래들리 빌이 제일 가능성이 있으려나요?
하워드나 화이트사이드 아니면 요즘 잘하고 있는 카멜로도 가능성이 있을듯?
개인적으론 멜로가 뽑혀서 10번째 올스타 출전 했으면 하는데 뽑히기 쉽지 않을듯..

Comments

사실 이번 올스타 멜로가 없는게 섭섭했는데..
대신으로라도 참석했으면 하네요

WR

지난 시즌까지 계속 주전이었다가 대체 선수로 나가는게 좀 스타일 구겨지긴 한데 10번째 채웠으면 하네요;;

화이트사이드 밀어봅니다

WR

동부 멤버들 보니 러브가 빠지면 빅맨 라인이 휑하네요;;
화싸가 뽑힐 가능성도 크겠네요..

그렇지요. 솔직히 화싸가 처음부터 안 뽑힌 것도 약간 놀랐어요. 근데 그보단 동부 빅맨이 없는 거에 더 놀랐죠...

와데...?

프론트 코트에서만 나갈 수 있는건가요?

WR

리저브 멤버니 백코트나 프론트 상관 없긴 하죠~
와데도 올스타전 부동의 주전 이었는데

시카고주전센터 와데인데 당연 프론트코트죠

화이트사이드, 멜로, 웨이드, 브래들리, 빌 순서로 봅니다. 그나저나 러브 걱정되네요.

WR

히트가 최근 미친 연승 임팩트도 있었고 하니 화싸쪽으로 많이 기울겠네요~

누가 뽑나요??
스티븐슨 이면 호포드 밀어 봅니다

부상으로 인한 대체 선수는 아담 실버 커미셔너가 지명합니다.

엠비드!

왜 드러먼드는 아무도 얘기를 안하죠?

나도 그러먼드 동의

예가 사람들 흥분시키는 무언가가 있지~!!!

하싼 아님 드러먼드가 뽑힐 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건