Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시키고와 뉴욕의 콩가루

시카고 와 뉴욕이 정말 콩가루인데

누가 먼저 일어 날 수 있을 까요?

둘다 구단 내부적으로 말이 많은 구단 같은데..

동고서저는 아무리봐도 구단 운영의 실력 차이인듯...

Comments

시카고는 제가 보기엔 잠깐 꼬인거지... 곧 일어날수 있습니다..

문제는 뉴욕이죠...

뉴욕은 미래의 코어는 있으나 프런트가 답이없고...

시카고는 고만고만한데 뉴욕보단 프런트가 그나마 덜 답이 없고...

그나마 시카고는 트레이드 카드도 좀 있고해서 리툴링이나 리빌딩을 하면 얼추 빨리 반전될 여지는 있죠...

뉴욕은 지금 노아계약+멍청이돌란+꼰대잭슨 3연크리 입니다...

제가 응원하는 두 팀입니다. 그래서 올 시즌은 이미 마음을 접었습니다.

고액 장기계약자가 별로 없는 시카고가 그나마 빠른 팀 전환이 가능하겠죠.

뉴욕 그래도 신인지명권도 잘 갖고 있고

장기계약 물려있는 선수라봐야

멜로 2년, 노아17밀 4년

코트니 리도 가격 적당한거 같고

로즈는 FA니까 제끼고

나름 신인만 잘뽑으면 괜찮을거 같네영

노아 4년

쭈욱 콩가루였어서 별로 신경안씁니다.

글쎄요 둘다 나름 쏠쏠한구단이라서 구단주들이 안팔라고할꺼같아서

당분간은 거의 달라지지않을듯싶네요

뉴욕이랑 시카고 합치면 좋겠는데...

PG 데릭로즈 / SG 드웨이웨이드, 버틀러 / SF 까멜로앤써니, 포르징기스 / PF 깁슨 / C 로페즈
이렇게만 되면...대권에 도전할수...
WR

그래도 안됨

데릭로즈. 죄송....

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건