Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 바닥에 쓰러져 우는 모습보니 애처롭고도 속시원하네요.

정말 뜬금업지만..

그렇게 마엠으로 떠나버린 후 다시 돌아와도 맘고생이 심했을테고,

3-1이 되자마자 르브론이 집중적으로 까였었는데

그 열세를 극복하고 4-3 역스윕이라니..

표효한 후 바닥에 쓰러져 우는 모습이 참..

애처로움과 속 시원함, 그리고 감격이네요.

골스팬이라 많이 아쉬웠지만 그 모습보고 정말 감격했습니다.

르브론도 노장인만큼 앞으로 몸관리 잘해서 부상없이 좋은 누적 쌓길 바랍니다.

Comments

아 오늘경기에서 부상당해서 울었나싶어서 깜놀했네요

WR

헉 그러면 속 시원하면 안 되죠

정말 역사에 길이남을 장면입니다.....

진짜 1년밖에 되지않았지만 그 시리즈에서 졌으면

상상만 해도 끔찍한 수준이 이상으로

어떻게 표현을 못하겠네요

아마 르브론 응원하시는 분들은 NBA 끊으셨을듯..

이정도의 간절함이 있었기에 더욱 감동적인 장면이죠.

그정도의 간절함이 있어야 우승이란걸 하나 봅니다.

그 장면에서 저도 울컥 하더라구요...

느바 본지 얼마 안됐지만 더 블락과 함께 최고의 장면이었습니다

저는 Cleveland! This is for you!하면서 울때

짠하더라구요.

저도 골스 팬이라 골스를 응원했지만
클블이 작년우승 한게 정말 다행이라 생각했고 감동적이었습니다.
찬사를 보낼수 밖에 없더군요.
(듀란트 영입의 계기가 되기도 했지만)

만약에 우승하지 못했으면
패배에 대한 조롱과 비난은 기본이고
4차전때 그린 위로 넘어간거 때문에 매너도 최악..
또한 경기 막판 스탯세탁 한것도 있고..
아마 상상도 못했겠죠..

근데 이걸 기억하는 사람은 많지않죠.
역대 최고의 73승 팀을 상대로
3-1 을 뒤집고 (3연승중 2번은 무려 오라클 던전..) 우승한
임팩트와 업적이 대단하기에

저도 정말 속시원하더라구요 디시전쇼 이후 끊임없이 따라다니며 괴롭히던, 무거운 약속 또는 꼬리표를 드디어 끊어내고 진정한 레전드가 되는 순간이었다고 생각됩니다. 그를 존경했습니다.

더군다나 역대 최초의 파이널역스윕....을 역대 최다정규승팀을 상대로 이뤄냈죠. 정말 두고두고 회차될 만한 선수이자 장면이라고 생각합니다. 

그런 역사적인 우승의 상대편이 되는건 더 상처였죠

전 진짜 별롭니다... 듀란트 영입의 계기가 된 것도 그렇구요.

티비 보다가 티비를 사진으로 찍었습니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건